六年級的回憶                                    六乙 潘彥伸

光陰似箭,歲月如梭,一轉眼2013年已經向我們道別了,而我已經是六下的學生,不再是以前幼稚無知的我。

猶記得上一年級時,還是個學ㄅㄆㄇㄈ的小學生,在老師孜孜不倦的教導下日漸茁壯,升上高年級後,我被繁重的功課壓的喘不過氣,幸而有一位精明能幹的老師無時無刻的諄諄教誨著我們,使我們的成績日益精進。

每逢下課時,同學三五成群的在樹蔭下談天說地,操場上玩遊戲的同學,個個精力充沛,如生龍活虎;福利社前是一窩蜂擁擠人群;廁所更是大排長龍,下課時的校園五花八門,好熱鬧。至今,這一幕幕的情景都深深的刻畫在我的腦海中,就像一張張永不褪色的相片。

畢竟,天下沒有不散的筵席,但六年的相聚,真是令人難以忘懷。